Building Cisco Multilayer Switched Networks - Webb, Karen ((Certification Self-Study Series))
Obra en que se explica cómo construir redes de campus usando tecnologías de conmutación multicapa, a la vez que revisa cómo trabajan juntas las tecnologías de enrutamiento y de conmutación. Contenido: Descripción de las redes de campus; Conexión del bloque de conmutación; Definición de grupos de trabajo comunes en redes virtuales locales; Administración de ligas redundantes; Enrutamiento entre redes virtuales locales; Mejoramiento del desempeño del enrutamiento IP con la conmutación multicapa; Configuración de HSRP para el enrutamiento tolerante a fallas; Revisión de las multicapas; Configuración del IP multicapas; Control de acceso a las redes de campus.