Cisco Internetwork Design - Birkner, Matthew H. ((Certification and Training Series))
Obra en que se explica cómo planear y diseñar una red usando varias tecnologías de trabajo con redes interconectadas. Contenido: Introducción al diseño de redes interconectadas; Diseño de redes de área local de campus; Diseño de redes TCP/IP; Diseño del protocolo de escritorio; Diseño de redes de área extensa; Diseño de la arquitectura de red de sistemas; Resumen del diseño de redes interconectadas.