End-to-End DSL Architectures - Vermillion, Wayne C. ((Cisco Press Networking Technology Series))
Obra en que se ofrece información para la planeación y evolución de una red que utilice DSL (digital subscriber line), así como sobre cómo evitar los problemas más comunes de su puesta en operación. Contenido: Lo elemental de DSL; Los deterioros de DSL y sus remedios; TCP/IP sobre ATM; Productos DSL de Cisco; Seguridad: AAA/SSG/RADIUS; Configuraciones IOS de Cisco; Cisco DSL Manager (CDM).Obra en que se ofrece información para la planeación y evolución de una red que utilice DSL (digital subscriber line), así como sobre cómo evitar los problemas más comunes de su puesta en operación. Contenido: Lo elemental de DSL; Los deterioros de DSL y sus remedios; TCP/IP sobre ATM; Productos DSL de Cisco; Seguridad: AAA/SSG/RADIUS; Configuraciones IOS de Cisco; Cisco DSL Manager (CDM).