Remote Access Companion Guide - McGregor, Mark ((Cisco Networking Academy Program))
Como parte del Programa Académico en Redes de Cisco, la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes ofrece diversos materiales impresos para presentar los exámenes para obtener el certificado como profesional en redes (Cisco Certified Network Professional o CCNP); estos libros se complementan con material multimedia, distribuido en discos compactos o bien, vía web. Contenido del presente volumen: Acceso remoto; Módems y conexiones asíncronas; Protocolo de punto a punto (PPP); Red de servicios digitales integrados y DDR; Perfiles del marcador; X.25; Frame relay; Perfilando el tráfico en el frame relay; Conexiones de respaldo en redes de área extensa; Colas y compresión; Traducción de la dirección de la red (NAT); Autenticación, autorización y cuentas (AAA).