Multilayer Switching Companion Guide - Lewis, Wayne ((Cisco Networking Academy Program))
Como parte del Programa Académico en Redes de Cisco, la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes ofrece diversos materiales impresos para presentar los exámenes para obtener el certificado como profesional en redes (Cisco Certified Network Professional o CCNP); estos libros se complementan con material multimedia, distribuido en discos compactos o bien, vía web. Contenido del presente volumen: Redes de campus y modelos de diseño; Gigabit Ethernet; Administración de conmutación; Introducción a las redes locales virtuales; Spanning Tree Protocol; Conmutación multicapas (MLS) y envío express de Cisco (CEF); Ruteador del protocolo de espera caliente; Multidifusión; Seguridad.