Multilayer Switching Lab Companion - Lewis, Wayne ((Cisco Networking Academy Program))
Como parte del Programa Académico en Redes de Cisco, la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes ofrece diversos materiales impresos para presentar los exámenes para obtener el certificado como profesional en redes (Cisco Certified Network Professional o CCNP); estos libros se complementan con material multimedia, distribuido en discos compactos o bien, vía web. El presente volumen es un manual de ejercicios de laboratorio sobre conmutación multicapas; entre los temas tratados se encuentran: diseño de redes de campus; redes locales virtuales; Spanning Tree Protocol; enrutamiento entre redes locales virtuales; el ruteador del protocolo de espera caliente; seguridad con los interruptores Catalyst y el papel de la multidifusión en redes de área local.