CCNP Practical Studies : Routing - Benjamin, Henry (Cisco)
Guía de referencia sobre enrutamiento, así como de estudio para la preparación de los exámenes para obtener el certificado como profesional en redes de la compañía norteamericana Cisco (Cisco Certified Network Professional o CCNP). Contenido: Protocolo de Internet; Principios de enrutamiento; Fundamentos de OSPF; OSPF avanzado y sistema intermediario a sistema intermediario (IS-IS) integrado; Protocolo interior mejorado de la puerta de acceso; Protocolo de puerta de acceso limítrofe; Protocolo de puerta de acceso limítrofe avanzado; Redistribución y optimización de la ruta; Laboratorio de auto estudio sobre enrutamiento para CCNP.