Introducción a la programación con orientación a objetos - Muñoz Caro, Camelia (Prentice-Hall)
Contenido: Sistemas basados en el computador; Elementos de programación y lenguajes; Introducción a la programación; Programación estructurada; Abstracción procedimental y de datos; Recursividad; Clases y objetos; Herencia; Ficheros; Ordenación y búsqueda; Apéndices.