Cisco Internetwork Troubleshooting - Chappell, Laura ((Certification Self-Study Series))
Guía para dar mantenimiento al hardware y solucionar problemas de los ruteadores e interruptores de red de Cisco; se divide en cuatro grandes áreas: metodología y herramientas para la solución de problemas; solución de problemas del enrutamiento y de los protocolos enrutados; solución de problemas con interruptores de campus y redes locales virtuales; solución de problemas de redes de área extensa. Esta obra forma parte de las múltiples guías de estudio que edita Cisco presentar su examen CCNP (Cisco Certified Network Professional).