CCNP Self-Study : Building Scalable Cisco Internetworks (BSCI) - Paquet, Catherine ((Certification Self-Study Series))
Obra sobre cómo configurar, dar mantenimiento y escalar redes enrutadas que están creciendo en tamaño y en complejidad; se enfoca en el uso de ruteadores conectados a redes de área local y de área extensa típicamente encontrados en sitios de red medianos a grandes. Contenido: Redes escalables; Protocolos de enrutamiento escalables; Control de las interredes escalables. Esta obra forma parte de las múltiples guías de estudio que edita Cisco presentar su examen CCNP (Cisco Certified Network Professional).