Nuevos productos : de la idea al lanzamiento - Ferré Trenzano, José María ((Marketing Práctico))
Colección de mercadotecnia, cuyo quinto número es un conjunto de sugerencias y esquemas para diversificar y desarrollar, sin riesgo, nuevos productos. Es explicado el concepto de un nuevo producto y son presentadas recomendaciones básicas para su éxito, para a continuación advertir de los errores básicos que las empresas cometen en el lanzamiento de un producto, y describir las metodologías prácticas para la búsqueda de nuevos productos.