IP Quality of Service - Vegesna, Srinivas ((Cisco Press Networking Technology Series))
Obra de referencia para la implementación de las tecnologías de calidad en el servicio para redes escalables que utilizan protocolos IP, desde su configuración hasta sus funciones, con la finalidad de que las redes trabajen de manera rápida y eficiente. A través de tres grandes apartados se explica esta tecnología: Calidad en el servicio para IP; Capa 2, calidad en el servicio para MPLS-trabajo entre redes con calidad en el servicio para IP; Ingeniería del tráfico.