Marketing, mercado y competitividad - Ferré Trenzano, José María ((Marketing Práctico))
Colección de mercadotecnia, cuyo cuarto número está formado por breves exposiciones sobre cinco temas: el concepto de mercadotecnia y las razones que han llevado al nacimiento del mismo; los principales términos utilizados en la profesión; realización de un análisis de la situación comercial de la empresa, principios fundamentales de la mercadotecnia y elementos integrantes de la microcompetitividad en la empresa, tanto desde el punto de vista conceptual como operativo.