Poéticas del espacio : antología crítica sobre la fotografía - Yates, Steve ((FotoGGrafía))
Compilación de ensayos de distintos artistas y críticos de arte en los que se explora el concepto del espacio en el arte y la fotografía en particular. Los autores afirman que el espacio en el arte es un ambito de interpretación el cual ha sido de suma importancia desde que en el renacimiento se planteara las convencionse pictóricas dela perspectiva.