La investigación de mercados en la práctica - Ferré Trenzano, José María ((Marketing Práctico))
Colección de mercadotecnia, cuyo tercer número es dedicado a los aspectos fundamentales de la investigación y estudios de mercado, desde la definición de estos conceptos hasta su aplicación en Internet, pasando por la realización de estudios de mercado en la propia empresa.