El crepúsculo de las máscaras - Tournier, Michel ((FotoGGrafía))
A principios de los 60, Michel Tournier trabajó un proyecto pra televisión fancesa llamado Cámara oscura, en le cual se dedicaba un domuental de 30 minutos a un fotógrafo importante. Así, Tournier tuvo la oportunidad de conocer a los grandes de la fotografía. En este libro se relatan dichos encuentros con fotógrafos como Man Ray y Bill Brandt y se hace una lectura de las diversas fotografías de los artistas seleccionados, desde la muy particular perspectiva del escritor.