Fundamentals of Java Programming : Companion Guide ((Cisco Networking Academy Program))
Como parte del Programa Académico en Redes de Cisco, la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes ofrece diversos materiales impresos para el curso sobre el lenguaje de programación Java y la programación orientada a objetos, con el objetivo de acercar al estudiante a la plataforma Java 2; estos libros se complementan con material multimedia, distribuido en discos compactos o bien, vía web. Contenido del presente volumen: Qué es Java; Programación orientada a objetos; Elementos del lenguaje Java; Operadores y estructuras de control del lenguaje Java; Fundamentos de definición y uso de clases; Sistema, cadenas, cadena de buffer, math y otras clases de envoltura; Arrays; Clases y herencia; Para comprender los paquetes; Creación de interfaces gráficas de usuario con AWT; Applets y gráficos; Excepciones; Archivos, flujos, entrada y salida; Colecciones; Hilos.