El cliente y el consumidor, protagonistas del mercado - Ferré Trenzano, José María ((Marketing Práctico))
Colección de mercadotecnia, cuyo primer número está dedicado a la gestión de clientes y consumidores, en tanto actores protagonistas del mercado. Primeramente son explicadas las consideraciones que todo directivo debe plantearse en su relación con clientes y consumidores, para adentrarse después en el estudio de las características básicas del consumidor y de las técnicas de retención y fidelización del mismo; por último, son examinadas técnicas de gestión de clientes a partir de sus comportamientos de compra.