Marketing editorial : la guía - Cole, David ((Libros sobre Libros))
Guía para que los profesionales del ámbito editorial –quienes conciben, contratan y producen libros- entablen una mejor comunicación comercial con sus potenciales compradores y lectores. Es también una descripción del complejo escenario donde se mueven los editores para lograr que sus obras circulen por los canales disponibles: las librerías, los minoristas no tradicionales, las grandes superficies, Internet, la venta directa y por correo.