Implementing, Managing, and Maintaining a Microsoft Server 2003 Network Infrastructure - Mackin, J.C ((Core Requirements))
Guía de auto estudio para la preparación de los exámenes que Microsoft aplica para ser un ingeniero en sistemas certificado por la compañía norteamericana (Microsoft Certified Systems Engineer o MCSE); comprende cuatro volúmenes impresos y dos discos compactos. Contenido de la obra: v. 1: Planning and Maintaining a Microsoft Server 2003 Environment (examen 70-290); v. 2: Implementing, Managing, and Mantaining a Microsoft Server 2003 Network Infrastructure (examen 70-291); v. 3: Planning and Mantaining a Microsoft Windows Server 2003 Network Infrastructure (examen 70-293); v. 4: Planning, Implementing, and Maintaining a Microsoft Windows Server 2003 Active Directory Infrastructure (examen 70-294); v. 5: disco compacto Microsoft Windows Server 2003 Core Requirements; v. 6: disco compacto con la edición de evaluación del sistema operativo.