Editar para ganar : estrategias de administración editorial - Woll, Thomas ((Libros sobre Libros))
Exposición de estrategias para que los editores cumplan simultáneamente sus metas culturales y económicas, cuyos autores subrayan el papel decisivo de la planeación y la organización para hacer que una empresa editorial sea rentable, independientemente si se trata de un proyecto pequeño o de un gran consorcio.