Managing and Maintaining a Microsoft Server 2003 Environment - Holme, Dan ((Core Requirements))
Guía de auto estudio para la preparación de los exámenes que Microsoft aplica para ser un ingeniero en sistemas certificado por la compañía norteamericana (Microsoft Certified Systems Engineer o MCSE); comprende cuatro volúmenes impresos y dos discos compactos. Contenido de la obra: v. 1: Planning and Maintaining a Microsoft Server 2003 Environment (examen 70-290); v. 2: Implementing, Managing, and Mantaining a Microsoft Server 2003 Network Infrastructure (examen 70-291); v. 3: Planning and Mantaining a Microsoft Windows Server 2003 Network Infrastructure (examen 70-293); v. 4: Planning, Implementing, and Maintaining a Microsoft Windows Server 2003 Active Directory Infrastructure (examen 70-294); v. 5: disco compacto Microsoft Windows Server 2003 Core Requirements; v. 6: disco compacto con la edición de evaluación del sistema operativo.