El sexenio se me hace chiquito - El Fisgón (Grijalbo)
Después de El sexenio me da risa, dedicado al gobierno de Carlos Salinas de Gortari y El sexenio me da pena, centrado en el de Ernesto Zedillo, este grupo de moneros presentan El sexenio se me hace chiquito, en el que el actor principal es Vicente Fox.