Guía completa de protocolos de telecomunicaciones ((Telecomunicaciones))
Contenido: 1. Protocolos AppleTalk. 2. ATM. 3. Protocolos ATM de señalización y encaminamiento. 4. Métodos de encapsulación ATM. 5. Audio y video sobre ATM. 6. Protocolos Banyan. 7. Protocolos de interconexión de redes para puentes y encaminadores. 8. Protocolos CDPD. 9. Protocolos celulares. 10. Protocolos DECnet. 11. Frame Relay. 12. FUNI. 13. Protocolos GPRS. 14. GR303 (IDLC). 15. Protocolos H.323. 16. Protocolos IBM. 17. ILMI. 18. Protocolos de comunicación IP. 19. RDSI. 20. Protocolos ISO. 21. Protocolos de nivel de enlace de datos para redes LAN. 22. Emulación LAN. 23. MPLS. 24. Protocolos Novell. 25. Conjunto de protocolos PPP. 26. SMDS. 27. Conjunto de protocolos SS7. 27. Protocolos de Sun. 28. Protocolos de conmutación de etiquetas. 29. Conjunto de protocolos TCP/IP. 30. UMTS. 31. Protocolos V5. 32. VB5. 33. VolP. 34. WAP. 35. X.25. 36. Protocolos XNS. 38. Interfaces físicas WAN y 39-47. Interfaces físicas: LAN; ATM DS-1; ATM DS-3; ATM E1; ATM E3; ATM SDH STM-1/SONET OC-3c; ATM STM-4 SDH/SONET OC-12c; ATM a 25 Mbps y ATM TAXI. 48. Acrónimos.