Políticas urbanas en grandes metrópolis : Detroit, Monterrey y Toronto - Garza, Gustavo (El Colegio de México : Programa Interinstitucional de Estudios sobre la Región de América del Norte /)
Detroit, Monterrey y Toronto son parte de las 100 zonas urbanas con más de 3 millones de habitantes que en América del Norte constituyen la cúspide del sistema urbano mundial. En esta obra, tres académicos estudian de manera comparativa estos centros urbanos con la finalidad de identificar características comunes y distintas respecto a la estructuración del espacio; peculiaridades urbanísticas; variables sociodemográficas; prácticas de planeación metropolitana; estructura y dinámica del mercado laboral y promoción de grandes proyectos de infraestructura.