Programación con Visual C# .NET - Charte Ojeda, Francisco (Anaya)
Contenido: Introducción; Primera toma de contacto; El entorno de desarrollo; La plataforma Microsoft.NET; Tipos de datos; Operadores y expresiones; Estructuras de control; Programación orientada a objetos; Programación orientada a componentes; Programación concurrentes; Formularios Windows; Formularios Web; Servicios de entrada y salida; Elaboración de gráficos; Impresión de datos; Desarrollo de componentes; Controles Windows; Controles Web; Creación de servicios Windows; Desarrollo de servicios Web; Fundamentos de tratamientos de datos; Acceso de datos con ADO.NET; Diseño de informes con Crystal Reports.NET; Recuperación de información de tipos de ejecución; Interacción con COM y el API de Windows.