Fundamentos de programación en C - Vega Rodríguez, Miguel Angel ((Manuales UEX ;)
Contenido: Topología de la programación; Lenguaje de programación C: programación básica; Funciones y estructura del programa; Organización de los datos en la memoria principal; Lenguaje de programación C: programación avanzada; Ficheros y bases de datos.