El lenguaje de programación C : diseño e implementación de programas - García Carballeira, Félix (autor) (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a la programación; Introducción al lenguaje C; Fundamentos de C; Operadores y expresiones; Sentencias de control; Punteros; Funciones y programación estructurada; Arrays; cadenas de caracteres; Estructuras; Estructuras de datos dinámicas; Entrada/salida a archivos; Aspectos avanzados de C; Programación visual.