Programación estructurada en C - Antonakos, James L. (Prentice-Hall)
Contenido: Fundamentos en C; Programación estructurada; Operaciones sobre datos y toma de decisiones; Bucles y recursibilidad; Punteros, ámbito y clases de variables; Cadenas de caracteres; Vectores y matrices numéricas; Estructuras de datos; Entrada/salida de disco; Aspectos avanzados; Apéndices.