Programación en C - Gottfried, Byron S. (McGraw-Hill)
Contenido: Conceptos básicos; Conceptos básicos en C; Operadores y expresiones; Entrada y salida de datos; Preparación y ejecución de un programa en C; Instrucciones de control; Funciones; Estructura de un programa; Formaciones; Punteros; Estructuras y uniones; Archivos y datos; Programación a bajo nivel; Características adicionales de C; Apéndices.