Introducción a la computación : guía práctica para el aprendizaje de paquetes - Villarreal de Anaya, Sonia (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Sección Teórica: Introducción; Hardware; Software; Historia; Sistema Operativo; Software de aplicación; Bases de datos; Presentaciones gráficas; Redes computacionales. Sección práctica: Windows 95; Procesador de textos; Hija de cálculo; Gráficos; Estructura jerárquica de archivos y directorios; Bases de datos; PowerPoint; CorelDraw; Internet.