Genealogías y cronologías : un recorrido por la historia y la leyenda a través del linaje de sus principales actores - Múzquiz Orendain, Arturo (Creática)
Aquí se desarrolla una investigación amplia sobre genealogías de las diversas casas reinantes de Europa desde tiempos antiguos hasta la fecha. También el autor aborda la genalogía de algunos personajes de la mitología griega y de personajes bíblicos como fue David.