La dinastía Bush : y el nuevo siglo norteamericano - Rodríguez Sumano, Abelardo (Nuevo Siglo : Aguilar)
En este libro se analiza a la familia Bush como a un clan de actores políticos importantes en los momentos más significativos de la historia del siglo XX y la historia mesiánica estadounidense. El autor resalta que tanto el abuelo y luego el padre del actual presidente y éste último coincidieron tanto en la política como en los negocios con varios de los actores de la clase política dirigente en diversas coyunturas históricas - Segunda Guerra Mundial, la Guerra Fría, el 11 de septiembre del 2001... - para determinar las estrategias y el rumbo que el país debía seguir con el propósito de que así, se asegurara su propia hegemonía.