Constructores de un cambio cultural : impresores-editores y libreros en la ciudad de México, 1830-1855 - Suárez de la Torre, Laura ((Historia Social y Cultural))
Obra colectiva que recrea la historia cultural de la ciudad de México durante la primera mitad del siglo XIX, justo después de la guerra de independencia. Esta recreación se hace a través de la biografía y contextualización de los principales editores, libreros y promotores de la lectura de la ciudad de México y del impacto de su quehacer en la vida sociopolítica de la ciudad de México y del país entero.