América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : octubre-diciembre, 1980 - Arze Quintanilla, Oscar (dirección) (1980)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. Contenido: La agricultura intensiva prehispánica; Tipología de configuraciones agrícolas prehispánica; La agricultura intensiva de trabajo en las tierra mayas; Los camellones de Cayambe en la sierra de Ecuador; Un entendimiento de sistemas de riego prehistórico en Perú; La agircultura estatal en la costa norte de Perú; Sistemas agrícolas prehispánicos en los llanos de Mojos; Los orígenes de las terrazas de cultivo; Nueva evidencia de antiguas terrazas mayas en Belice; Campos elevados prehistóricos en el mediooeste superior de los Estados Unidos.