América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : abril-junio, 1980 - Arze Quintanilla, Oscar (dirección) (1980)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. Cada volumen contiene una editorial, que plantea las cuestiones que se abordaran en los artículos que lo conforman. Este número está dedicado a la situación académica de la antropología y la arqueología en relación a su enseñanza y al progreso de estas disciplinas en América Latina.