Planeación estratégica aplicada a unidades académicas universitarias - Guillaumín Tostado, Arturo (autor) (Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores, Económicos y Sociales)
Obra colectiva que aborda el tema de la planeación de las unidades académicas en las universidades. Los temas se concentran en cinco capítulos centrales: Los desafíos acutales de la universidad; El proceso de planeación estratégica en unidades académicas; La planeación en movimiento; Instrumentación, seguimiento y evaluación del plan; integración y redacción del plan.