Lógica digital y microprogramable - Serna Ruiz, Antonio ((Electricidad-Electrónica. Desarrollo de Productos Electrónicos))
Contenido: Electrónica digital y familias lógicas; Códigos de numeración; Funciones y puertas lógicas; Simplificación de funciones lógicas; Codificadores y decodificadores; Multiplexores y demultiplexores; Circuitos aritmético-lógicos; Circuitos multivibradores lógicos; Lógica secuencial: básculas; Registros; Contadores; Herramientas de análisis; Introducción a los circuitos lógicos programables: PAL y GAL; El compilador ORCAD-PLD; Uno y configuración del OrCAD/PLS; Introducción a los sistemas microprogramas; Técnicas de programación; Memorias; Microprocesador MC68000; Microcontrolador 8051; Set de instrucciones del 8051; Los recursos del 8051; Microcontroladores PIC16F8X; Set de instrucciones del PIC16F84; Los principales recursos del PIC16F84; Aplicaciones con el PIC-16F84.