Sistemas digitales y tecnología de computadores - Angulo Usategui, José María (Paraninfo : Thomson)
Contenido: Introducción a la técnica digital; Sistemas de numeración y códigos; Algebra de Boole; Análisis y diseño de sistemas combinacionales; Tecnología Digital; Elementos aritméticos ; Elementos básicos de demora; Registros; Contadores; Autómatas finitos deterministas; Memorias; La máquina sencilla; Manual del entorno Boole-Deusto.