Estructuras de datos y algoritmos - Aho, Alfred V. (Pearson)
Contenido: Diseño y análisis de algoritmos; Tipos de datos abstractos fundamentales; Arboles; Operaciones básicas con conjuntos; Métodos avanzados de representación de conjuntos; Grafos dirigidos; Grafos no dirigidos; Clasificación; Técnicas de análisis de algoritmos; Técnicas de diseño de algoritmos; Estructuras de datos y algoritmos para almacenamiento externo; Administración de memoria.