Lectura y cultura - Jitrik, Noé ((Biblioteca del Editor))
Compilación de una serie de artículos del autor, escritos en distintas fechas pero con el tema común de la lectura y su impacto en la vida social. Afirma Jitrik que "hablar sobre la lectura... implica poner sobre la mesa vastos temas filosóficos, desde la capacidad humana de crear códigos hasta la insidiosa capacidad social de dirigir su comprensión."