Cisco Networking Simplified - Maggiora, Paul L. Della ((Cisco Press Networking Technology Series))
Guía que, a través de ilustraciones, explica los conceptos básicos del trabajo con redes: cómo funciona una red, cómo funcionan el correo electrónico, el aprendizaje electrónico y la telefonía por Internet; qué elementos son necesarios para hacer de una red un sitio seguro; cómo se transmiten las señales; recuperación ante desastres y cómo lograr que siempre esté en marcha una red; cómo comparte la información los negocios.