Network Sales and Services Handbook - Castelli, Matthew J. ((Cisco Press Networking Technology Series))
Contenido: Fundamentos del trabajo con redes; Modelo de referencia OSI; Introducción a TCP/IP; Equipo de casa para los clientes; Redes de área local; Acceso local; DSL y redes de cable módem; Fundamentos de las redes de área extensa; Introducción al modo de transferencia asíncrona; Introducción al frame relay; Para comprender los ruteadores y el enrutamiento; Introducción a las redes de área local virtual; Introducción a la calidad en el servicio; Introducción a la arquitectura de redes; Fundamentos de seguridad en redes; Redes privadas virtuales de acceso remoto; Redes de voz; Fundamentos de la administración de redes; Redes de alta disponibilidad; Internet; Introducción a MPLS; Introducción a la fibra óptica.