Cisco Catalyst QoS : Quality of Service in Campus Networks - Flannagan, Mike ((Cisco Press Networking Technology Series))
La calidad en el servicio es un conjunto de técnicas designadas para administrar los recursos de una red. Este libro se concentra exclusivamente en la aplicación de la calidad en el servicio en un ambiente de red de campus y del interruptor Catalyst, de Cisco. Contenido: Revisión de la calidad en el servicio; Calidad en el servicio de fin a fin: calidad en el servicio en las capas 3 y 2; Revisión del soporte en la calidad del servicio en la plataforma Catalyst y exploración de la calidad del servicio en Catalyst 2900XL, 3500XL y Catalyst 4000, de la familia de interruptores CatOS; Soporte en la calida del servicio en la familia de interruptores Catalyst 5000; Introducción a la calidad en el servicio modular de interfaz de línea-comando; Características disponibles de calidad en el servicio en la familia de interruptores Catalyst 2950 y 3550; Características disponibles de calidad en el servicio en las familias de interruptores Catalyst 4000 IOS y Catalyst G-L3; Soporte en la calidad en el servicio para Catalyst 6500; Soporte de servicio en Catalyst 6500 MSFC y FlexWAN; Casos de estudio de calidad en el servicio de fin a fin.