Cisco Multiservice Swithcing Networks - Pignataro, Carlos ((Cisco Press Networking Technology Series))
Obra en que se explican la arquitectura de los interruptores multiservicios que permiten el trabajo compartido en red proveniente de diferentes tipos de infraestructuras tecnológicas. Presenta casos de MPSL y PNNI, así como de ambos protocolos corriendo simultáneamente.