High Availability Network Fundamentals - Oggerino, Chris ((Cisco Press Core Series))
Contenido: 1) Introducción a la disponibilidad: Introducción a las redes de alta disponibilidad; Matemáticas básicas de la alta disponibilidad; Fundamentos de la topología de redes; 2) Predicción de la disponibilidad: Factores que afectan la disponibilidad; Predicción de la disponibilidad de la red de fin a fin: el método de dividir y conquistar; 3) Ejemplos de análisis de la disponibilidad en el mundo real: análisis de disponibilidad en tres productos Cisco; una pequeña red ISP; una red empresarial; una red VoIP amplia.