Building Cisco Metro Optical Networks (METRO) - Warren, Dave ((Certification Self-Study Series))
Contenido: Redes ópticas metropolitanas; Historia de la voz; Revisión de SONET; Plataformas ópticas ONS 15454 y ONS 15327; Configuración de ONS 15454 y ONS 15327; Servicios de Metro Ethernet; Configuración de Metro Ethernet; Implementación de la multiplexación densa mediante división por longitud de onda; en redes de área metropolitana; Paquetes en SONET; Configuración de paquetes en SONET; Transporte dinámico de paquetes; Configuración del transporte dinámico de paquetes; Casos de estudio de redes ópticas metropolitanas.