Cisco OSPF Command and Configuration Handbook - Parkhurst, William R. ((Cisco CCIE Professional Development Series))
Obra de referencia sobre los comandos del software usado en el protocolo de puerta de acceso interior OSPF (Open Shortest Path First). Ofrece ejemplos de escenarios sobre el uso apropiado de comandos OSPF que pueden ser puestos en operación con un mínimo de ruteadores. Entre otros temas, trata la configuración de las interfaces; configuración del área OSPF; filtración de las rutas; configuración del proceso de OSPF; costos de las rutas; generación default de rutas; redistribución; distancia administrativa; relaciones de vecinos OSPF y los comandos mostrar, depurar y limpiar.