Internetworking Troubleshooting Handbook ((Cisco Press Core Series))
Obra de referencia para el diagnóstico y resolución de problemas específicos y potenciales en cualquier tipo de red de computadoras. Ofrece soluciones comprobadas por experiencia que permiten que el tiempo que la red está fuera de servicio sea corto, para mejorar el desempeño y la confiabilidad de la red. La información se presenta estructurada en grandes áreas tecnológicas generales, y cada una de ellas, se subdivide en síntomas, descripciones de los ambientes, diagnóstico y aislamiento de las causas del problema y resúmenes sobre las posibles soluciones. Contenido: Introducción a la solución de problemas; Problemas de hardware, boot y medios; Solución de problemas de escritorio y protocolos de enrutamiento empresariales; Solución de problemas en líneas seriales y conexiones de redes de área extensa; Solución de problemas en ambientes de puentes e interruptores; Solución de otros problemas de redes.