IP Routing Fundamentals - Sportack, Mark A. ((Cisco Press Fundamentals))
Contenido: Introducción al trabajo interredes: Comprensión de direcciones interred; Ruteadores y redes de área local; Ruteadores y redes de área extensa; Versiones de protocolos de Internet; Tecnologías de transmisión; Los mecanismos de los protocolos de los ruteadores; Protocolo de información del enrutamiento; Protocolo de enrutamiento de la puerta de acceso interior; Protocolo mejorado de enrutamiento de la puerta de acceso interior; Protocolo de puerta de acceso interior (OSPF); Construcción de interredes; Interredes con protocolos distintos; El futuro del enrutamiento.